Вы можете положиться на нас


Высококачественные продукты, надежное снабжение энергией, экологичное жилье.


Наша надежность делает нас востребованным партнером

Внутри компании и за ее пределами Evonik стремится продвигать культуру, в которой критерии успеха включают в себя смелость, новаторство, полную отдачу и ответственность. Это делает нас надежным партнером для клиентов, поставщиков, а также для общественных организаций и наших соседей. Несмотря на то, что наши корни – в Германии, концепция сотрудничества в глобальном масштабе является неотъемлемой частью нашей бизнес-модели. Доверие и надежность являются основой долгосрочных партнерских отношений – особенно в плане тесного сотрудничества в рамках научно-исследовательской деятельности, которое мы поддерживаем со своими клиентами, коллегами и университетами во многих странах мира.

Тесное сотрудничество с клиентами

Уверенность в надежности партнера является главной составляющей любых взаимоотношений с клиентами. Это особенно важно, когда речь заходит о «проактивной» разработке продукции, другими словами, внутреннем производстве компонента для конечного продукта клиента. Как, например, разработка футбольной бутсы Predator®. Высококачественная спортивная обувь от adidas AG является продуктом настоящей коллективной работы, в которой участвуют производитель спортивных товаров, перерабатывающая компания и наше подразделение по производству полимеров. Наш продукт VESTAMID® E используется в материале для обуви, оказывая спортсмену поддержку в полном смысле этого слова. Это происходит благодаря тому, что внешняя подошва и система крепления для сменных шипов выполнены из нашего эластомера полиамида 12. Эта специально разработанная пластмасса помогает сделать подошву более гибкой, легкой и устойчивой. Этот продукт нельзя назвать шедевром одного мастера – партнеры работали над ним с момента выпуска данной модели, и современная подошва представляет собой шестое поколение Predator®.

Долгосрочное партнерство

Для многих наших продуктов и решений партнерства и совместные предприятия являются неотъемлемой частью внедрения новых стратегий на рынках. Примером этому служит партнерство с SolarWorld Group с четким разделением функций: Evonik производит исходные продукты трихлорсилан и моносилан, СП JSSI использует их для производства поликремния, который, в свою очередь, является сырьем для компании SolarWorld, производящей солнечные батареи. Контракт на поставку заключен на десять лет и является лучшим доказательством надежности партнеров.

Сотрудничество в рамках глобальных исследований

Для укрепления своих лидирующих позиций мы тесно сотрудничаем с университетами в разных странах мира. В настоящее время мы заключили партнерские отношения с 350 университетами – от Франкфурта-на-Майне и Мюнстера в Германии до Санкт-Галлена в Швейцарии и Москвы в России, а также Пекина и Шанхая в Китае. Наши партнерские отношения с исследовательскими институтами часто имеют многолетнюю историю.

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки

Технологии будущего появляются благодаря инновационным идеям. Здесь можно получить информацию о НИОКР в Evonik.

еще