Постоянное самообновление


Мы рассматриваем перемены как активную движущую силу.


Формирование будущего через постоянное самообновление

Способность действовать быстро и решительно является одной из сильных сторон Evonik. Опыт подсказывает, что мы должны постоянно обновлять концепцию работы своей компании, независимо от того, благоприятно или неблагоприятно складываются обстоятельства. Поэтому постоянное самообновление является одним из наших деловых принципов. Руководствуясь им, мы следуем логике продукта и жизненным циклам производства, закладывая основу для устойчивого и эффективного роста. Постоянное самообновление означает, что мы подвергаем свои бизнес-модели, организационные принципы и стратегии постоянному критическому анализу и ищем пути совершенствования.

Старый продукт стоит новых двух

Для Evonik процесс самообновления начинается с переоценки и улучшения портфеля продуктов компании, а также определения новых сфер применения. Одна из историй успеха Evonik, иллюстрирующая этот процесс, связана с продуктами PLEXIGLAS® (в Северной и Южной Америке: ACRILYTE®). Этот классический продукт появился на рынке в 1930 году, и с этого момента мы из года в год расширяли сферу его применений и функциональных возможностей. Например, шумозащитные барьеры, выполненные из PLEXIGLAS®, используются для ограждения автомагистралей, шоссейных дорог и скоростных железных дорог в более чем 30 странах мира. Наша новая разработка PLEXIGLAS SOUNDSTOP® GS CC отличалась наличием встроенных элементов безопасности, препятствующих падению предметов, и открыла материалам из PLEXIGLAS® путь к применению в качестве устойчивых и легких ветровых барьеров на мостах и виадуках. Сегодня наиболее впечатляющим объектом применения этого продукта PLEXIGLAS® нового поколения стал самый высокий в мире транспортный мост - виадук Мийо над долиной Тарн на юге Франции.

Объединенный опыт

Для Evonik постоянное обновление также означает тщательный мониторинг рыночных потребностей. Примером являются созданные нами "отраслевые группы", которые обслуживают конкретные отрасли, используя опыт специалистов из различных структурных подразделений компании. Группа по лакокрасочным и защитным покрытиям, например, объединяет знания четырех наших структурных подразделений. Она разработала системное решение под названием " Smart Formulating ", охватывающее всю цепочку от разработки стартовых рецептур до создания индивидуальных решений и поставки продуктов. Это помогает нам анализировать текущие и будущие рыночные тенденции и создавать новые рецептуры и материалы в тесном сотрудничестве с нашими клиентами. Другие отраслевые группы занимаются реализацией нашего накопленного практического опыта в автомобилестроении, производстве пластмасс и лекарственных препаратов.

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки

Технологии будущего появляются благодаря инновационным идеям. Здесь можно получить информацию о НИОКР в Evonik.

еще