Специалисты


Мы обеспечиваем высочайшее качество и лидерство на рынке, специализируясь в том, что мы умеем лучше всего.


Специализация обеспечивает преимущество

Новый вид керамического сепаратора или электростанция завтрашнего дня: вот лишь два примера неординарного мышления специалистов концерна Evonik. Мы способны на это, так как сконцентрировали свои усилия в специальной химии, энергетике и недвижимости на узкоспециализированных рынках. В результате этого мы имеем возможность в своей операционной деятельности опираться на огромный практический опыт и инновационный потенциал. Наши сотрудники являются признанными экспертами в своих областях и выполняют свою работу на максимально высоком уровне с постоянными предложениями новых идей. Это помогает нам обеспечивать нашей компании технологическое и рыночное лидерство в соответствующих секторах – прокладывая путь к еще более эффективному росту.

Сила батареи

Химическое подразделение Evonik обеспечивает около 80 % сбыта в обороте компании, в которой оно занимает лидирующие позиции. Закономерность этого прекрасно демонстрируют наши инновационные продукты, такие как SEPARION®. SEPARION® - это новый вид керамического сепаратора разработанного специалистами Evonik, который делает технологию литий-ионных батарей безопасной и более эффективной. Таким образом, Evonik играет существенную роль в повышении безопасности и эффективности дорожного движения. Помимо использования SEPARION® в гибридных или электромобилях, теперь энергия, вырабатываемая ветряными турбинами и солнечными установками, может аккумулироваться и использоваться для стабилизации общественной энергетической системы. Между прочим, SEPARION® защищен одним из более чем 20000 химических патентов, оформленных нами на настоящий момент. Только в 2008 году мы зарегистрировали около 350 новых патентов (первичные заявки).

Электростанция будущего

В создание "электростанции будущего", ультрасовременной силовой станции, разработанной экспертами подразделения энергетики, была вложена квинтэссенция знаний наших специалистов. Электростанция будущего заключает в себе множество преимуществ по сравнению со своими традиционными аналогами. Более эффективная и экономичная, безопасная и экологичная – она имеет нестандартную модульную архитектуру, ускоряющую процесс ее строительства и запуска в эксплуатацию. Сегодня мы строим электростанцию по этому проекту в г. Дуйсбург-Вальзум в Германии. После завершения строительства она станет одна из самых современных угольных электростанций в Европе. В последние несколько лет мы также построили новые угольные электростанции в Турции, Колумбии и на Филиппинах, ставшие свидетельством наших обширных возможностей, опыта и уникального положения. Среди германских поставщиков электроэнергии мы являемся одним из основных лидеров в строительстве и эксплуатации электростанций в различных регионах мира.

Эксперты по качеству жилья

Серьезное внимание к деталям отличает нас, когда речь заходит о жилых зданиях. Здесь основной интерес для нас представляют реальные потребности людей. К примеру, доступное жилье является существенной необходимостью для молодых семей с маленькими детьми, равно как и для престарелых граждан, желающих как можно дольше оставаться независимыми. Мы удовлетворяем эти потребности, перестраивая существующие объекты и проектируя новые здания, параллельно принимая активное участие в облагораживании территории и управлении объектом, чтобы сделать его приятным местом для жизни. Как специалисты по жилой недвижимости, мы знаем, что внимание к деталям также является частью общей картины.

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки

Технологии будущего появляются благодаря инновационным идеям. Здесь можно получить информацию о НИОКР в Evonik.

еще