Рыночное чутье


Evonik Industries находится в авангарде технического прогресса. Мы знаем уже сегодня, что будет интересовать рынки будущего.


Последовательная ориентация на факторы роста

Наши подразделения обеспечивают тройной потенциал, гарантирующий неизменный деловой успех концерна Evonik. Рост на выбранных нами рынках обусловлен нашей ориентацией на перспективные темы, такие как мобильность, стиль жизни и энергетика.

Здесь будущее уже началось

Каким будет завтрашний день? Какие новинки станут частью нашей повседневной жизни? Куда ведут нас сегодняшние технологии? Что несет с собой увеличивающаяся продолжительность жизни? Что будет необходимо обществу через десять или двадцать лет? Подобные вопросы являются существенной частью анализа зарождающихся тенденций и распознавания рынков завтрашнего дня. Компания Evonik анализирует эти тенденции и стремится максимально использовать заложенный в них потенциал роста. Мы уже занимаем сильные позиции в сфере ключевых технологий, таких как "белая" биотехнология и нанотехнология.

Возобновляемые сырьевые ресурсы

Мы считаем, что важность ответственного использования истощающихся ресурсов Земли будет постоянно расти. Осознание этого определяет наше конкурентное преимущество. В частности, мы планируем преобразовать ресурсоемкие технологии химического производства в биотехнологические процессы. Поэтому мы занимаемся исследованиями в сфере "белых" биотехнологий – производственных процессов, использующих возобновляемые сырьевые ресурсы.

Нано: сила мельчайших частиц

Другой тенденцией в сфере технологий является миниатюризация и повышение эффективности электронных компонентов. В деятельности нашего Научно-делового центра био- и нанотехнологий объединен наш практический опыт в сфере наноматериалов, электрохимии, золь-гелевой технологии, органического синтеза, полупроводниковых технологий и аналитики, который успешно применяется для разработки опытных технологий.

Например, гибкие тонкопленочные солнечные батареи, более эффективно аккумулирующие солнечную энергию, стали коммерчески успешным направлением бизнеса с огромным потенциалом роста.

Научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки

Технологии будущего появляются благодаря инновационным идеям. Здесь можно получить информацию о НИОКР в Evonik.

еще