В первых рядах


Наши подразделения в сфере химии, энергетики и недвижимости занимают лидирующие позиции, которые мы постоянно укрепляем.


Эффективность и креативность


Evonik Industries является международной промышленной группой компаний, 39 000 сотрудников которой работают по всему миру. Мы занимаем лидирующие позиции в специальной химии, энергетике и недвижимости. Восемь подразделений концерна выполняют функции "предприятий в структуре предприятия" и подотчетны непосредственно правлению. Мы управляем своей компанией в соответствии с методами современной системы управления, ориентируясь на эффективное развитие.


Портрет Evonik

Evonik – международная промышленная группа компаний. Здесь можно найти информацию об Evonik Industries и нашей деятельности в химии, энергетике и недвижимости.

Подробнее

Цель – эффективность

Благодаря нашим основным компетенциям: креативности, специализации, постоянному самообновлению и надежности, мы обеспечиваем уникальные преимущества для своих клиентов и отличную платформу для эффективного роста.  

Подробнее

Загрузки

Ищете конкретные документы, касающиеся Evonik Industries? Чтобы найти информацию по всем аспектам деятельности компании, просто зайдите в Центр загрузки.

еще

Пресс-центр

В нашем пресс-центре Вы можете найти информацию о компании Evonik, пресс-релизы, новости о работе наших подразделений и сообщения об актуальных событиях.

еще