Объединяя возможности


Инновационные ресурсы Evonik позволяют создавать химические продукты будущего.


Покрытия и добавки

Подразделение Evonik по производству покрытий и добавок органично вписывается в мир покрытий, чернил для печати, а также клеевых и герметизирующих составов. Производства смазочных масел, фармацевтических препаратов и пластмасс также представляют собой важные рыночные сегменты.

Структурное подразделение по производству покрытий и добавок имеет в своем распоряжении 21 производственную площадку в различных странах мира наряду с всемирной сетью лабораторий. В финансовом 2009 году подразделение обеспечило доход свыше 1,3 млрд. евро.

Группы продуктов

  • Отвердители (отвердители серии VESTAMIN® для эпоксидных смол, алифатические изоционаты VESTANAT®, отвердители серии VESTAGON® для порошковых покрытий, специальные растворители)

  • Добавки для покрытий и специальные смолы (добавки для покрытий серии Tego®, смолы для покрытий, специальные смолы серии DEGALAN®, модификаторы PVC)

  • Клеи на основе смол и красящие вещества (полиэфиры DYNAPOL® и DYNACOLL®, VESTOPLAST® для термоклеев, системы окрашивания серии COLORTREND®, POLYTREND®, системы термосклеивания серии DEGALAN®)

  • Присадки к смазочным маслам (добавки VISCOPLEX® для производства высококачественных масел)  

  • Фармакологические полимеры (полимеры EUDRAGIT® и услуги по разработке и производству твердых пероральных лекарственных препаратов и патентованных технологий доставки медикаментов)

Дополнительная информация

Здесь Вы можете получить дополнительную информацию о продуктах и решениях, предлагаемых подразделением по выпуску покрытий и добавок

Adhesives & Sealants
Colorants
Composites
Crosslinkers
DEGACRYL®
DEGADUR®
DEGALAN®
DEGALAN® Heat Sealing
DEGAROUTE®
DYNAPOL®
Фармаполимеры
POLYTREND®
Присадки к смазочным маслам
Tego