Объединяя возможности


Инновационные ресурсы Evonik позволяют создавать химические продукты будущего.


Решения для клиентов

Благодаря наличию в структуре компании подразделения по производству специализированных продуктов для клиентов, Evonik Industries является одним из основных лидеров в сфере поставок высококачественных сырьевых материалов, добавок и активных ингредиентов для широкого круга применений, включая средства по уходу за кожей и волосами, моющие средства и специальные чистящие средства. Наше структурное подразделение также выпускает различные добавки, сопутствующие технологические материалы и промежуточные продукты на базе модифицированных силиконов и органических олигомеров, которые используются в производстве полиуретановой пены, пластмасс и резины, что составляет далеко не полный перечень примеров.

Деятельность этого структурного подразделения осуществляется в тесном контакте с деятельностью подразделений, специализирующихся на выпуске средств гигиены (включая средства личной гигиены и средства для ухода за кожей), бытовых препаратов, силиконовых продуктов (включая полиуретановые добавки и специализированные промышленные продукты), а также суперабсорбентов. Evonik является крупнейшим мировым производителем суперабсорбентов. Используемые не только в детских подгузниках, но и в предметах женской гигиены и урологических продуктах, они являются эффективными помощниками. При контакте с водосодержащими жидкостями суперабсорбенты серии FAVOR® образуют гелеобразную субстанцию, которая надежно впитывает, а также удерживает жидкость после того, как она впитается – даже под давлением.

В 2009 году подразделение по выпуску специализированных продуктов обеспечило около 1,5 млрд. евро дохода от продаж.

Дополнительная информация

Здесь Вы можете получить дополнительную информацию о продукции и решениях, предлагаемых подразделением по выпуску специализированных продуктов

BREAK-THRU®
Construction Chemicals
Functional Materials
GETREN®
Продукты бытовой химии
Специализированные промышленные продукты
Lubricant Additives
Средства личной гигиены
Plastic Additives
Polymer Dispersions
Полиуретановые добавки
Серия средств по уходу за кожей STOKO®
Суперабсорбенты
TEGO RC® Silicones
Textile Auxiliaries
Tissue Additives