Объединяя возможности


Благодаря нашим инновационным ресурсам мы создаем химические продукты будущего.


Здоровье и питание

Подразделение «Здоровье и питание» концерна Evonik обеспечивает своих клиентов продуктами и услугами в сфере здоровья, кормления животных и эффективного использования источников кормов. Мы являемся ведущим поставщиком в этих областях и надежным отраслевым партнером.

Для комбикормовой промышленности мы поставляем незаменимые аминокислоты и обеспечиваем инновационную техническую поддержку в кормлении сельскохозяйственных животных, которая помогает нашим клиентам оптимизировать затраты при производстве кормов.

Наше подразделение тонкого химического синтеза является ведущим партнером, выполняющим индивидуальные заказы в сфере фармакологии и других отраслях. Оно опирается на свою инновационную концепцию горизонтальной интеграции, которая обеспечивает нашим клиентам уникальную возможность по совмещению преимуществ двух миров: конкурентоспособные цены производственных площадок в странах Азии и высокий уровень соответствия европейским нормативным стандартам и требованиям по защите прав интеллектуальной собственности.

Наша дочерняя компания Evonik Rexim является экспертом в области изготовления производных аминокислот и депептидов фармакологического и пищевого назначения.

Подразделение по производству катализаторов занимается разработкой и производством широкого спектра катализаторов для синтеза чистых и сыпучих лекарственных препаратов, а также компонентов для катализаторов полимеризации, работая в тесном сотрудничестве с нашими клиентами.

Подразделение «Здоровье и питание» является лидирующим поставщиком продуктов, технологий и услуг по извлечению золота для создания промежуточных химических и фармацевтических продуктов и применения безопасных методов обработки металлов.

Более 60 производственных площадок, торговых представительств и технологических центров по всему миру обеспечивают быструю и надежную консультативную поддержку для удовлетворения деловых потребностей наших клиентов. В 2009 году подразделение «Здоровье и питание обеспечило 1, 6 млрд. евро дохода от продаж.

Дополнительная информация

Здесь Вы можете получить дополнительную информацию о продуктах и решениях, предлагаемых подразделением «Здоровье и питание».

Катализаторы
Тонкий химический синтез
Кормовые добавки
Rexim® Amino Acids