Объединяя возможности


Благодаря нашим инновационным ресурсам мы создаем химические продукты будущего.


Неорганические материалы

Основными компетенциями подразделения Evonik Industries по производству неорганических материалов являются разработки на фракционном уровне, химия поверхности и технологии для производства хлорсиланов и органосиланов. В 2009 году это подразделение обеспечило компании 1,8 млрд. евро оборота.

Мы поставляем свои продукты предприятиям по производству шин, резины, лакокрасочных и других защитных покрытий, а также производителям клеевых и герметизирующих составов. Наши продукты также используются в фотогальванике, производстве продуктов питания и кормов для животных, а также в сфере полиграфии.

Наш ассортимент продуктов на силиконовой основе – единственный в своем роде – включает в себя пирогенные кремнеземы AEROSIL® и специальный осажденный диоксид кремния Sipernat®, а также специальные пирогенные оксиды, хлоро- и органофункциональные силаны. Хлорсиланы Siridion® используются для производства поликремния, который, в свою очередь, является исходным материалом для производства солнечных батарей.

Используя ресурсы своего подразделения по производству неорганических материалов, компания Evonik также предлагает широкий спектр специализированных продуктов на базе технического углерода. Компания Evonik является единственным в мире производителем, предлагающим предприятиям по производству шин и резины продукты в виде технического углерода, осажденного диоксида кремния и силанов, полученные из одного источника. Линии наших продуктов занимают ведущие позиции на мировом рынке.

Дополнительная информация

Здесь Вы можете получить дополнительную информацию о продуктах и решениях, предлагаемых подразделением по производству неорганических продуктов.

ACEMATT®
AEROSIL®
Carbon Black Pigments
Силаны®
INXEL™
Protectosil®
Rubber Blacks
Rubber Silanes
Savosil™
SIPERNAT®
Siridion®
ULTRASIL®