НИОКР


Технологии будущего появляются благодаря инновационным идеям.


Технологии

Для каждой проблемы всегда найдется одно очень хорошее решение — разумное, неординарное и надежное. Его поиск требует не только эксклюзивных маркетинговых технологий и опыта, но и технических возможностей, которые должны быть доступны внутри компании.

Для реализации дополнительного синергетического эффекта при создании инновационных продуктов в химическом подразделении компании было выделено шесть "сфер компетенции", на которые приходится 80 % рынков, обслуживаемых этим подразделением.

Каждая из сфер компетенции включает несколько технологических платформ, таким образом, объединяя разработки многочисленных подразделений для решения задач технологий будущего, включая:

  • Неорганические разработки на уровне частиц (неорганические порошки с индивидуальной морфологией частиц и химией поверхности, такие как осажденный и пирогенный кремний, а также технический углерод)

  • Покрытия и связующие (сырьевые материалы и технологии для создания рецептур покрытий и адгезивов)

  • Технологии межфазного взаимодействия (межфазная химия, например, синтез поверхностно-активных веществ)

  • Разработки на базе полимеров (полная технологическая цепочка для производства полимеров)

  • Биотехнологии (использование биологически возобновляемых ресурсов и внедрение в производство биотехнологий, например, ферментации)

  • Каталитические процессы (производство и использование гомогенных, гетерогенных и биокатализаторов)

Контакт

Если у Вас есть вопросы, обращайтесь к нам по адресу