Company

Мы прислушиваемся к МНЕНИЮ своиХ ПАРТНЕРОВ

Как Evonik использует идеи для создания будущего.

Evonik является одной из тех компаний, которая предлагает инновационные решения, позволяющие сделать вашу жизнь безопаснее и комфортнее.

Рациональное использование ресурсов является частью нашего корпоративного мышления и основой для действий. Эта концепция прочно встроена в «ДНК» компании. Мы нацелены на устойчивое развитие и поиск новых решений для наших клиентов.

Социально-экологическая ответственность является ключевым компонентом нашего девиза «Сила созидания» («Power to create») и неотъемлемой частью корпоративной стратегии. Мы берем на себя ответственность за наш бизнес, сотрудников, окружающую среду и общество. Для Evonik, как для глобальной химической компании, ответственность и долгосрочный успех в бизнесе - две стороны одной медали. Это видно по растущему спросу на наши продукты и услуги, которые отлично сбалансированы с точки зрения экономических, экологических и социальных факторов. Благодаря нашей инновационности и технологическому лидерству клиенты компании могут предложить миру энергоэффективные и ресурсосберегающие решения. Области применения наших технологий варьируются от повседневных потребительских товаров до продуктов здравоохранения, кормов для животных и промышленных решений, таких как энергосберегающие шины, ветровые турбины, высокоэффективные смазочные материалы и легковесные конструкции.

Наши задачи