оперативные сегменты

специальная химия

Компания

Децентрализованная корпоративная структура: наши добавки для специальной химии разделены на три сегмента, каждый из которых работает в непосредственном контакте со своим рынкам и клиентам и имеют высокую степень предпринимательской независимости. Четвертый сегмент - сегмент услуг, которые призваны поддерживать производство и продажи.


segments

NUTRITION & CARE (ПИТАНИЕ И ЗАБОТА)
Сегмент Nutrition & Care предлагает специальную химию, в основном, для производства товаров широкого повседневного спроса: кормов и продукции медицинского назначения.

segments

RESOURCE EFFICIENCY (ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕСУРСОВ)
Сегмент Resource Efficiency поставляет высокотехнологичные материалы для экологически безопасных и энергоэффективных систем для автомобилестроения, лакокрасочной промышленности, производства адгезивов, строительной индустрии и многих других секторов.

segments

PERFORMANCE MATERIALS (ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)
Основное направление сегмента Performance Materials - производство полимеров и промежуточной продукции для каучуковой промышленности, производства пластмасс, а также для агропромышленного комплекса.

segments

TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE (ТЕХНОЛОГИИ И ИНФРАСТРУКТУРА)
Подразделение TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE является частью сегмента Services (Услуги) и оказывает технологическую и инфраструктурную поддержку заказчикам. Предлагаемые надежные продукты и инновационные технологии предназначены для обеспечения стабильного роста бизнеса в контексте как внешнего, так и внутреннего рынка.