segments

NUTRITION & CARE (ПИТАНИЕ И ЗАБОТА)

Наш опыт

Сегмент

Обеспечение основных потребностей человека в условиях глобализации мира.


Текущая деятельность сегмента Nutrition & Care включает в себя семь направлений, объединенных единым самовосприятием сегмента и единым подходом при принятии деловых решений. Именно идея единства позволяет воспринимать сегмент Nutrition & Care как надежного партнера как сотрудникам, так и обществу.

Указанные выше направления объединены общими условиями среды: развивающиеся рынки, условия которым диктует растущая с каждым днем численность населения, глобализация, а также осознание ценности здорового образа жизни и необходимости устойчивого развития человечества. Сегмент Nutrition & Care предлагает оптимальные решения для производства товаров широкого потребления, питания, здоровья и промышленных изделий специального назначения, охватывая, таким образом, многие области повседневной жизни. Если говорить кратко, мы обеспечиваем основные потребности человека в условиях глобализации мира.

Наши предприятия работают по одним и тем же принципам: они глобальные по своей сути, но при этом большую часть операций осуществляют на развивающихся рынках. Хотя к продукции для обеспечения потребностей человека как и всегда предъявляются самые высокие требования качества и надежности, тем не менее, все большую значимость приобретает фактор устойчивости. Принимая решения, мы ставим во главу угла рентабельность, и инвестируем в тесные связи с клиентами, в основе которых лежит дух партнерства.

Чтобы добиться успеха на этих привлекательных развивающихся рынках, сегмент Nutrition & Care должен выделяться на фоне своих конкурентов — предлагать самые современные технологии, развивать тесные связи с клиентами и лидировать в вопросе себестоимости. Это наша общая стратегическая цель. Благодаря принятым однажды правильным и, возможно, нестандартным решениям, мы уже заложили фундамент для достижения указанной задачи. Соединение сегмента такого значительного масштаба с источниками крупной производственной корпорации несет в себе множество преимуществ в будущем, например, доступ к финансированию, стабильность и широкий круг компетенций, не говоря уже о талантливых сотрудниках и их ценных знаниях и опыте. Вкупе все вышесказанное говорит о том, что Эвоник является группой предприятий, которая успешна уже сегодня, а успех компании в будущем не подлежит сомнению.