Бизнес-направления

Nutrition & Care

Сегмент

Рынки сбыта сегмента Nutrition & Care (Питание и забота) предоставляют колоссальные возможности для роста и возлагают особую ответственность. Специалисты компании осознают это и готовы к работе. 


Nutrition & Care

ANIMAL NUTRITION (КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ)
Мы предоставляем клиентам и фермерам возможности для производства высококачественных и недорогих мясных продуктов, рыбы, яиц и молока для содействия в обеспечении питанием растущего населения мира.

сайт
Nutrition & Care

HEALTH CARE (ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ)
Мы поддерживаем партнерские отношения с компаниями в области фармацевтики, медицины и питания по всему миру. Наши высококачественные ингредиенты, системы доставки и контрактные услуги позволяют получить особенные результаты, которые способствуют укреплению здоровья и благополучию. 

сайт
Nutrition & Care

BABY CARE (УХОД ЗА РЕБЕНКОМ )
Мы производим суперабсорбенты с самым высоким уровнем качества и эффективности, которые улучшают свойства продукции наших клиентов.

сайт
Nutrition & Care

PERSONAL CARE (ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА)
Наша компания является предпочтительным поставщиком ингредиентов и концепций для эффективных продуктов по уходу за кожей, волосами и телом, предлагая по всему миру решения в области инновационной и высококачественной продукции, базирующиеся на превосходном уровне коммерческих и технических услуг‎.

сайт
Nutrition & Care

HOUSEHOLD CARE (ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО )
Наша компания является одним из ведущих мировых поставщиков сырья и добавок для продуктов по уходу и очистке для автомобилей, домашнего хозяйства и прачечных, а также для промышленных и общественных объектов.

сайт
Nutrition & Care

COMFORT & INSULATION (КОМФОРТ И ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ)
Мы разрабатываем специализированные добавки для производства и оптимизации как жестких, так и гибких пеноматериалов. Мы осуществляем оперативную экспертную техническую поддержку, предоставляя нашим клиентам решения, крайне важные для производства пенополиуретана.

сайт
Nutrition & Care

INTERFACE & PERFORMANCE (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ МАТЕРИАЛОВ)
Мы предлагаем специализированные нефтехимические и кремнийорганические продукты для различных промышленных рынков. Мы создаем потребительскую ценность благодаря высокоэффективной продукции и превосходному обслуживанию.