segments

PERFORMANCE MATERIALS (ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)

опыт и знания

Сегменты

Будущее химической промышленности - инновационные технологии.


Наша цель предельно ясна: сегмент Performance Materials — лидер в поставках полимерных материалов и промежуточных продуктов. Продукция, производственные площадки, опыт и знания — это то, что отличает нас от других. Именно поэтому мы занимаем лидирующие позиции на рынке промежуточных продуктов, а также решений, разработанных специально под потребности клиентов.
Это относится к нашим продуктам на основе углеводородов и цианистоводородной (синильной) кислоты, синтезу, а также алкоксидам, которые используются, помимо прочего, для производства биодизельного топлива. Благодаря нашему производству метакрилата, а также сильным позициям бренда PLEXIGLAS® мы обошли конкурентов и являемся эталоном в области дизайна, проектирования освещения, архитектуры и автомобилестроения.

Наша команда – это свыше 4 300 человек более чем на 20 предприятиях по всему миру. Для нас важно повышать квалификацию персонала, ведь именно их «ноу-хау» — основа нашего химического производства. Это касается как качества химикатов, так и возрастающей роли инновационных и интеллектуальных бизнес-идей в промышленности наряду с объективным пониманием цепочки создания стоимости продукта и разработки предложений для удовлетворения потребностей того или иного заказчика. Благодаря многолетнему доверительному сотрудничеству, мы играем все большую роль в становлении и процветании бизнеса наших партнеров.

Если коротко: внедрение передовых технологий – это будущее как компании, так и ее партнеров, т.е. мы нацелены на процветание наших клиентов, общества и сотрудников.