Бизнес-направления

PERFORMANCE MATERIALS (ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ) 

Сегменты

Если требуется наивысшая технологичность, то клиенты выбирают продукцию сегмента "Высокоэффективные материалы" (Performance Materials). Это доверие основывается на давних традициях и имеет многообещающее будущее. 


Performance materials

PERFORMANCE INTERMEDIATES                        (ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ )
Направление "Высокоэффективные промежуточные продукты" является ведущим производителем химических промежуточных продуктов и добавок в больших объемах.

Performance materials

FUNCTIONAL SOLUTIONS (ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ)
Направление "Функциональные решения" является общемировым лидером на рынке производства и сбыта алкоксидов, используемых в переэтерификации растительных масел для производства биотоплива. Данное направление также производит гидроксид калия, карбонат калия и дихлорэтан.

Performance materials

METHACRYLATES (МЕТАКРИЛАТЫ )
Направление "Метакрилаты" является общемировым поставщиком, основная сфера деятельности которого охватывает химическое производство метакрилатов. Восьмидесятилетний опыт работы, высокая степень интеграции производственных сетей и ассортимент продукции, адаптированный к потребностям различных рынков – все это создает дополнительные преимущества для наших клиентов.

Performance materials

ACRYLIC PRODUCTS (АКРИЛАТЫ)
Направление "Акриловые продукты", выпускающее листовые продукты PLEXIGLAS®, является одним из ведущих производителей полиметилметакрилата (ПММА).