бизнес-направления

resource efficiency (эффективность использования ресурсов)

Сегменты

Целые отрасли находятся в поиске путей модернизации и достижения большей эффективности использования ресурсов. В сегменте Resource Efficiency мы нашли решение для этих задач.  


Resource efficiency

ACTIVE OXYGENS (АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД )
Компания Evonik – один из ведущих поставщиков перекиси водорода, располагающий производственными мощностями по всему континенту. Мы лидируем в инновационных разработках высококачественных продуктов, технологий и услуг, опираясь более чем на столетний опыт работы во всем мире.

Resource efficiency

CATALYSTS (КАТАЛИЗАТОРЫ )
Наша компания занимает ведущую позицию по созданию ценностей в химической отрасли. Мы обладаем опытом и знаниями для раскрытия потенциальной способности катализаторов. Используя концепцию Accelerating your Chemistry© (Ускорение ваших химических процессов), мы поможем вам разработать новые процессы с применением специализированных катализаторов Evonik для снижения потребления энергии и ресурсов.

Resource efficiency

COATING ADDITIVES (ДОБАВКИ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ )
Данное направление  обеспечивает своих клиентов оптимальными решениями в секторе лакокрасочных материалов и оказывает им поддержку на основе производства ресурсосберегающих покрытий. 
Мы поставляем разнообразный ассортимент продукции для лакокрасочной отрасли, такой как добавки, со-связующие вещества, матирующие добавки, высокодисперсный оксид      кремния специальные полимеры и нанополимеры.

Resource efficiency

COATING & ADHESIVE RESINS (ПОЛИМЕРЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ И АДГЕЗИВОВ )
Будучи комплексным поставщиком, направление "Полимеры для покрытий и адгезивов" предлагает самые разнообразные разработки полимеров для различных видов применения в отрасли покрытий и адгезивов.

Resource efficiency

CROSSLINKERS (ОТВЕРДИТЕЛИ)
Компания Evonik предлагает широкий спектр продуктов и технологических компетенций в области покрытий и адгезивов, а также высокоэффективных эластомеров и композитов. Направление "Отвердители" – единственный производитель в мире, осуществляющий производство на всех стадиях очистки изофорона и располагающий производственными подразделениями в Европе, Северной Америке и в Азии, что обеспечивает максимальную близость к рынкам сбыта и потребителям.

Resource efficiency

HIGH PERFORMANCE POLYMERS (ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ ПОЛИМЕРЫ )
Понимание сложностей – необходимое условие для нахождения правильных решений. Поэтому в данном направлении мы придаем особое значение тесному сотрудничеству с нашими клиентами в целях совместной разработки индивидуализированных системных решений с использованием высокоэффективных полимеров и продуктов дальнейшей переработки, таких как компаунды, волокна, пеноматериалы, порошки, мембраны и т.д.

Resource efficiency

OIL ADDITIVES (ПРИСАДКИ К МАСЛАМ )
Присадки к маслам разрабатываются для автомобильных и промышленных смазочных материалов, гидравлических жидкостей, топлива и переработки нефти. Обширные знания и опыт компании Evonik базируются на сотрудничестве и партнерстве с разработчиками составов, производителями оригинального оборудования и потребителями по всему миру, что обеспечивает решения, позволяющие повысить эффективность потребления топлива, увеличить производительность и снизить выбросы углерода.

Resource efficiency

SILANES (СИЛАНЫ )
Силаны являются главным ресурсом для различных отраслей. Они имеют важнейшее значение для производства полупроводников и оптического волокна. Будучи высокоэффективными добавками, они модифицируют свойства поверхности неорганических частиц, полимеров и смол. В сочетании с кремнийорганическим каучуком силаны совершили революцию в производстве энергосберегающих шин для легковых автомобилей.

Resource efficiency

SILICA (СИЛИКА)
Разработка частиц – это главная техническая сфера деятельности направления "Силика". Основываясь на современных научно-технических знаниях, специалисты компании помогают усовершенствовать продукцию клиентов во многих и самых разных отраслях, до мельчайших деталей. Для этого они обладают правильным и глубоким пониманием нужд своих клиентов и соответствующих рынков.