segments

TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE (ТЕХНОЛОГИИ И ИНФРАСТРУКТУРА)

услуги

Сегменты

Мы предоставляем нашим клиентам возможности для глобального роста.


Подразделение TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE является надежным партнером, который принимает решения и действует в интересах заказчиков. Работая в соответствии с принципом «Качество, Доступность и Безопасность» и имея в распоряжении 13 000 сотрудников, подразделение оказывает своим клиентам в сегменте химической промышленности поддержку, в которой они нуждаются с целью беспрепятственного ведения своей основной хозяйственной деятельности. К настоящему моменту TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE уже имеет тринадцать действующих предприятий в Германии и Антверпене (Бельгия) и предлагает свои услуги на многочисленных предприятиях по всему миру.
Качественная услуга предоставляется людьми для людей. TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE понимает этот принцип как умение слушать, быть вовлеченными, задавать вопросы: «Что движет клиентами?», «Как мы можем повысить их конкурентоспособность?» Эти вопросы важны, когда речь идет о сохранении бизнеса на локальном уровне и поддержании его глобального роста. Для подразделения задача заключается в оказании сопутствующих услуг и ориентации при этом на успех клиентов на основе эффективности, технологий, инноваций. Мы способствуем глобальному росту бизнеса наших заказчиков.

Клиенты получают комплексные решения из одного источника. Основную роль играют синергия, эффективность методов, стандартизация и оптимизация процессов. Поставщик услуг стремится к одновременному последовательному развитию компании и разработке продукции.

Благодаря компетенции, техническому мастерству и креативности, TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE является платформой для разработки продуктов, которые понадобятся для решения задач в будущем.

Талантливый персонал на местах действует как энергичный и стратегический сервисный партнер для своих клиентов. Прозрачность при оказании услуг и доверие формируют основу для долгосрочного партнерства.

Подразделение TECHNOLOGY & INFRASTRUCTURE занимается управлением производственными площадками, энергоснабжением и коммуникациями, техническими услугами, логистикой, производственными технологиями и инжинирингом, чтобы клиент мог полностью сосредоточиться на ведении своего основного бизнеса.