эвоник в россии

Эвоник в России

Компания Эвоник работает в регионе Россиийская  Федерация и странах СНГ с конца 1970-х годов и в настоящее время предлагает свои инновационные продукты и решения клиентам из более чем 15 различных отраслей промышленности, в том числе таких важных для российской экономики, как нефтегазодобывающая промышленность, строительство и организация инфраструктуры, автомобилестроение, пищевая и кормовая промышленность, сельское хозяйство, а также здравоохранение и спорт.

На территории Российской Федерации компанию Эвоник представляет ООО «Эвоник Химия», а также 6 складов, расположенных в разных регионах страны, и лаборатория направления «Кормление животных» (Animal Nutrition) в г. Подольск, Московской области, которая анализирует применяемое сырье. Эти анализы позволяют получить информацию о содержании аминокислот, пищевой ценности и калорийности. Они также помогают производителям кормов выявлять контрафактную продукцию, которая иногда появляется на российском рынке.

В 2005 году в качестве стопроцентного дочернего предприятия бывшей компании Дегусса было основано ООО «Дегусса Химия» и в феврале 2008 года было переименовано в ООО «Эвоник Химия». На сегодняшний день число сотрудников ООО «Эвоник Химия» составляет 63 человека, которые работают в отделах продаж и административных подразделениях. Компания ведет свою деятельность в Российской Федерации и странах СНГ.

Специалисты ООО «Эвоник Химия» организуют работу компании во всех трех сегментах в 14 направлениях. Наиболее важными и успешными направлениями являются: кормовые добавки, присадки к маслам, полимеры для адгезивов и покрытий, силика, добавки для покрытий, силаны, средства личной гигиены, высокоэффективные полимеры.

ООО «Эвоник Химия» является почетным членом Российско-Германской Внешнеторговой палаты, Российского Союза Химиков в Москве и в 2017 году стала участником Ассоциации европейского бизнеса.

В 2017 году ООО «Эвоник Химия», ведущие российские и зарубежные производители полимерных напольных покрытий и поставщики сырья создали Ассоциацию производителей полимерных полов. Членами ассоциации являются  крупные компании отрасли, а также научно-производственные предприятия, которые занимают около 80% рынка полимерных напольных покрытий.

russia