Press release
Russia
September 11, 2017

Маттиас Хау (Matthias Hau) – новый Президент по региону Восточная Европа и руководитель секции Европейских филиалов компании Evonik

Маттиас Хау пришел в компанию Evonik в 1982 году в рамках своей профессиональной подготовки на территории бывшего акционерного общества Degussa AG, прежде чем он прошел стажировку в коммерческой сфере в Германии и Англии. Потом он работал в должности сотрудника отдела сбыта в отделении в Мельбурне (Австралия) и в качестве представителя в Сингапуре и Малайзии. Затем он выполнял различные должностные функции в отделах сбыта, управления продукцией и маркетинга внутри компании, прежде чем он возглавил бизнес-подразделение BioActives. В 2005 году он был назначен Президентом по региону Индия. С 2012 года Хау руководил бизнес-направлением «Сельскохозяйственные химикаты и полимерные присадки» (Agrochemicals & Polymer Additives) в подразделении Performance Materials, а в 2016 году сферой его ответственности стала программа сбыта, действующая на всей территории концерна.


Информация о компании
Эвоник является одним из мировых лидеров по производству продуктов специальной химии. Высокопрофессиональное ведение бизнеса, клиенто-ориентированный подход, инновации, а также доверительная, ориентированная на результат корпоративная культура, являются основой корпоративной стратегии Эвоник. Все это способствует устойчивому росту и повышению капитализации компании. Близость к клиенту и деятельность в лидирующих отраслях промышленности - основные преимущества Эвоник.
Эвоник представлена в более чем 100 странах мира. В 2016 финансовом году объемы продаж компании, в которой работают более 35 000 сотрудников, составили около 12,7 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 2 165 млрд. евро.


Ограничение ответственности
Прогнозы или ожидания, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, или наши заявления относительно будущего могут включать известные или неизвестные риски и факторы неопределенности. Реальные результаты или разработки могут отличаться, в зависимости от изменений в операционной среде. Ни Evonik Industries AG, ни компании Группы не принимают на себя обязательств актуализировать прогнозы, ожидания или заявления, содержащиеся в настоящем пресс-релизе.