Press release
Russia
April 6, 2017

Йорг Сирциско – новый Генеральный директор компании «Эвоник Химия» в Москве

С 1 апреля 2017 Йорг Сирциско (Joerg Syrzisko) начал свою трудовую деятельность в качестве Генерального директора ООО «Эвоник Химия» в Москве.

Прежде чем прийти в Evonik Йорг Сирциско возглавлял корпоративный отдел по работе с ключевыми клиентами в компании Bilfinger SE. До этого он был Генеральным директором Российской дочерней компании Bilfinger в Москве.

До прихода в Bilfinger г-н Сирциско проработал на различных должностях в компании Bayer AG. Cвою трудовую деятельность он начал в качестве менеджера региональных продаж в компании Bayer Health Care, после этого он был руководителем департамента по продажам в области фармацевтической промышленности в компании Bayer Ltd. на Украине, г. Киеве. Вслед за этим г-н Сирциско занимал должность Генерального директора в компании Bayer Romania SRL в Бухаресте, а затем Генерального директора в компании Bayer Bulgaria EOOD в Софии. После работы в качестве руководителя департамента продаж полимерной химии в компании Bayer Russia в Москве, Йорг Syrzisko более трех лет являлся Генеральным директором концерна Bayer.

Evonik, креативная промышленная группа из Германии, является одним из мировых лидеров в производстве продуктов специальной химии. Прибыльный рост и стабильное повышение стоимости компании являются основой корпоративной стратегии Evonik. Успех компании Evonik основывается на ее инновационной стратегии и интегрированных технологических платформах. Evonik представлен в более чем 100 странах по всему миру. В 2016 финансовом году объемы продаж компании, в которой работают более 35 000 сотрудников, составили около 12,7 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 2 165 млрд. евро.