Press release
Russia
February 19, 2017

Наслаждайтесь спортом: прозрачный полиамид TROGAMID® от компании Evonik произвел революцию в производстве оправ для спортивных очков

На выставке MIDO 2017, проводимой в Милане, Италия, компания Evonik продемонстрирует свои новые продукты - оправы для спортивных очков из материала TROGAMID®, высокоэффективного пластика, обладающего прекрасными показателями прозрачности. Материал TROGAMID® считается идеальной заменой традиционным материалам благодаря тому, что он выводит комфортность ношения на новый уровень и отличается оригинальным дизайном.

Материал TROGAMID® - не столько дань моде, сколько стремление сделать ношение более комфортным
Правильно подобранный спортивный инвентарь не только воплощает в себе модные веяния, но и обеспечивает комфортность и удобство его использования потребителями. Любители спорта всегда отдавали предпочтение спортинвентарю с меньшим весом.

Благодаря легкости своей конструкции оправы для спортивных очков из материала TROGAMID® CX9704 весят меньше оправ из любых других материалов. За счет этого существенно повышается комфортность ношения. В то же время преимущества, обусловленные выдающейся прозрачностью материала TROGAMID®, а также простота его обработки и окрашивания дают свободу в выборе дизайна и гарантируют великолепный внешний вид.

Прочность и неразбиваемость для занятий спортом без ограничений
Песок, пыль, кремы или пот - это не полный список испытаний, которым подвергаются солнечные очки. Оправа проверяется на прочность и низкими температурами, и тяжелыми погодными условиями. Раньше производители тратили много сил на поиск решения этих неразрешимых задач. Но, благодаря прекрасной стойкости к химическому воздействию, оправы для спортивных очков из материала TROGAMID® не боятся кремов для загара и обладают гарантированно более длительным сроком службы. Кроме того, выдающаяся стойкость материала TROGAMID® к атмосферным воздействиям в экстремальных условиях также придает очкам более высокую пластичность при сохранении прочности и долговечности даже в сложных погодных условиях.

Сотрудничество между компаниями Evonik и JAAN LIH Optical
Залогом успеха этого инновационного продукта является сотрудничество между компаниями Evonik и JAAN LIH Optical. Будучи первопроходцем в отрасли производства линз и очков на Тайване, компания JAAN LIH Optical специализируется на производстве спортивных и солнцезащитных очков, высококачественных линз и средств индивидуальной защиты. Компания Evonik поставляет компании JAAN LIH Optical материал TROGAMID® и делится с ней своими техническими знаниями и опытом, востребованными при разработке таких продуктов, при этом компания JAAN LIH Optical, будучи стратегическим партнером, вносит свой вклад в создание спортивных очков, более комфортных в ношении, предназначенных для любителей спорта.