Press release
Russia
January 11, 2017

Найдите вдохновение: Evonik запускает новый тематический портал для бренда PLEXIGLAS®

PLEXIGLAS® является одним из наиболее известных в мире брендов пластика и предоставляет обширные возможности для дизайна: от освещения до отделки, оборудования магазинов и многого другого. Теперь Evonik представляет новые и удивительные примеры его использования на веб-сайте www.world-of-plexiglas.com. “В основе бренда PLEXIGLAS® всегда лежало вдохновение. Поэтому сейчас мы хотели бы продемонстрировать конкретные примеры того, как наш материал вдохновлял дизайнеров, архитекторов, застройщиков и других пользователей в реализации их проектов”, – сказал Мартин Крэмер, руководитель подразделения акриловых материалов компании Evonik. Веб-сайт компании, доступный на пяти языках, рассказывает о последних тенденциях в различных сегментах рынка и предоставляет основную информацию о технических разработках.

Темы, охватываемые новым веб-сайтом, так же разнообразны, как и области, в которых может использоваться PLEXIGLAS®. С помощью крупномасштабных изображений, отчетов и видео сайт www.world-of-plexiglas.com рассказывает о сложностях, с которыми приходилось сталкиваться пользователям по всему миру, и о том, как они открыли для себя PLEXIGLAS® в качестве идеального материала, способного претворить их идеи в жизнь. “Вместе с нами вновь и вновь наши клиенты применяют нестандартные подходы. Они находят решения давних проблем, совершенствуют существующие материалы и находят новые области применения,”- пояснил Крэмер. “Мы позиционируем себя как партнеров наших клиентов и поддерживаем их своим опытом и знаниями рынка”.

Современный дизайн, простые руководства для пользователей

Дизайн веб-сайта также пробуждает вдохновение, лежащее в основе бренда PLEXIGLAS®. На домашней странице пользователи могут найти разнообразные темы, побуждающие их к просмотру сайта. Фильтрация навигационных запросов обеспечивает более детальное ознакомление с информацией по сферам интересов. Новый веб-сайт был разработан и запущен агентством, находящимся в г. Дармштадт, Profilwerkstatt GmbH, которое специализируется на контент-маркетинге. “Наши взаимоотношения с PLEXIGLAS® длятся уже много лет и включают множество захватывающих проектов и публикаций. После работы над журналами для клиентов, информационными бюллетенями для сотрудников и связями с общественностью мы рады установить электронные каналы распространения информации для PLEXIGLAS®,” - сказал Ральф Анзорге, управляющий партнер Profilwerkstatt. Поддержка веб-сайта будет осуществляться за счет увеличенного присутствия бренда в социальных медиа. К списку каналов общения, используемых в социальных сетях, были добавлены страницы в Instagram и Facebook.


Веб-сайт www.world-of-plexiglas.com
Facebook www.facebook.com/PLEXIGLASen
Twitter twitter.com/PLEXIGLAS_en
Instagram www.instagram.com/plexiglas_theoriginal
Pinterest de.pinterest.com/plexiglas1
LinkedIn www.linkedin.com/company/plexiglas
YouTube www.youtube.com/user/PLEXIGLASTV