Press release
Russia
June 7, 2016

«Elements of Care»

Evonik представляет новую концепцию рецептуры

Подразделение Personal Care компании Evonik специализируется на сырьевых ингредиентах для косметики и создании концепций эффективного ухода за кожей и волосами. Подразделение представляет уникальную новинку - концепцию рецептуры «Elements of Care» («Элементы ухода»). Тесное сотрудничество со специалистами по всему миру позволило создать рецептуры, которые защищают кожу и волосы от негативных последствий окружающей среды, таких как мелкие частицы и УФ-излучение.

Такие негативные факторы окружающей среды, как загрязнение воздуха, УФ-излучение, пыль, сухость воздуха вследствие кондиционирования помещений подвергают кожу и волосы постоянному стрессу. Наши клиенты хотят защитить себя от подобных воздействий окружающей среды, а также отрицательных побочных эффектов, таких как старение и нездоровый вид кожи. Новая концепция «Elements of Care» подразделения Personal Care компании Evonik предлагает индивидуальные решения для борьбы с разнообразными внешними факторами стресса.

Повышение осведомленности о вредных факторах окружающей среды
Загрязнение воздуха признано одной из самых серьезных проблем во многих регионах мира. Считается, что частицы размером 2,5 мкм ускоряют старения кожи. С целью профилактики этого вредного воздействия многие косметические компании, в частности, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за последнее время представили на рынке большое количество продуктов по защите кожи от указанного вредного воздействия.

Помимо внешних загрязнений, не менее существенной проблемой для потребителей по-прежнему остается защита от ультрафиолетовых лучей. В 2014 году 16% их всех новинок по защите кожи включали защиту от УФ-излучения.


Индивидуальные решения
Располагая широкой линейкой сырьевых ингредиентов, компания Evonik разработала индивидуальные рецептуры для каждого из факторов с целью защиты кожи и волос негативного воздействия окружающей среды или смягчения их последствий:

Мягкое очищающее средство для кожи лица «City Defense Purifying Mild Facial Cleanser» очищает кожу от загрязняющих частиц. Ночная увлажняющая маска «Anti-Pollution & Intensive Hydration Sleep Mask» содержит SK-INFLUX® V, который помогает укрепить защитную барьерную функцию кожи. Дневной крем против фотостарения с защитным УФ-фактором «Daily Anti-Photoaging Cream SPF 15 UVA» на основе универсального эмульгатора для прямых эмульсий TEGO® Care PBS 6, не содержащего полиэтиленгликоля и обладающего дополнительными увлажняющими свойствами, помогает побороть признаки старения кожи, спровоцированные воздействием ультрафиолетового излучения.
Увлажняющий крем для рук «Dry Touch Moisturizing Cream» с УФ-защитой SPF 20 особенно хорошо подходит для защиты кожи во время нахождения на солнце.

VARISOFT® TA 100 обеспечивает увлажняющему крему для ежедневного использования «Climate Control Daily Moisturizer» такие качества, как быстрое впитывание и отсутствие ощущения жирной кожи, а SKINMIMICS® усиливает собственный защитный барьер кожи, препятствующий потере влаги, особенно при смене климата.
Для ухода за волосами мы предлагаем кондиционер для волос с защитой от УФ-излучения « Color Care UV Shield Hair Conditioner», содержащий ABIL® UV Quat 50, который снижает потерю цвета окрашенными волосами вследствие УФ-излучения. Средство по уходу за волосами «Advanced Sheen Hair Protecting Treatment» содержит VARISOFT® EQ 100, который обладает превосходными кондиционирующими свойствами.

Компания Evonik представила эти и другие инновационные решения на выставке косметической продукции в Париже «In-cosmetics -2016» 12-14 апреля.

Потребители из разных регионов нуждаются в индивидуальных решениях, и мы с удовольствием создаем их. Это то, что мы называем «Душой и наукой красоты».