Press release
Russia
March 29, 2013

Evonik развивает бизнес ЛКМ в Восточной Европе

Концерн Evonik представил свои инновационные продукты и решения для лакокрасочной промышленности на 17-й международной специализированной выставке «Интерлакокраска»

В марте этого года, в Москве прошла одна из крупнейших выставок лакокрасочной промышленности России и стран СНГ «Интерлакокраска». Концерн Evonik представил на выставке свои передовые продукты и инновационные решения, которые вызвали большой интерес производителей ЛКМ. Повышенным вниманием со стороны технических специалистов компаний-клиентов пользовались решения Evonik для промышленных покрытий, в частности, покрытия с высоким содержанием сухого остатка. Это еще раз подтверждает тенденцию развития порошковых красок и индустриальных ЛКМ в России. В рамках выставки международная профессиональная команда специалистов Evonik из России и Германии провела ряд переговоров с представителями лакокрасочных компаний из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других государств, что способствовало налаживанию новых контактов и развитию бизнеса Evonik на Восточно-Европейском рынке.

О компании

Evonik Industries – международная промышленная группа компаний из Германии, мировой лидер в разработке и производстве продуктов специальной химии. Наша деятельность состредоточена на основных трендовых направлениях в области медицины, питания, эффективности использования ресурсов и глобализации. Evonik активно работает в более чем 100 странах мира. За 2011 год оборот компании, в которой трудятся свыше 33.000 человек, составил примерно 14, 5миллиарда евро, а прибыль компании от основной деятельности до вычета налоговых выплат, процентов по кредитам и облигационным займам, а также амортизационных отчислений – 2, 8 миллиарда евро. На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна Evonik Industries представляет ООО «Эвоник Химия».

Ограничение ответственности.

Поскольку настоящий пресс-релиз содержит прогнозы или ожидания, а также заявления, относящиеся к будущему, такие прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут отличаться в зависимости от изменений в экономической среде. Ни группа компаний Evonik Industries AG, ни компании группы не принимают обязательств по обновлению информации в прогнозах, ожиданиях или заявлениях, содержащихся в настоящем пресс-релизе.