Press release
Russia
October 29, 2012

TEGO® Airex 922 это один из лучших деаэраторов нового поколения, разработанных компанией Evonik специально для эпоксидных наливных полов.

Продукт не содержит растворителя, эффективен не только в безрастворных системах, но и хорошо подходит для систем с содержанием растворителя и высоким сухим остатком на эпоксидной или полиуретановой основе.

Несиликоновая природа деаэратора обеспечивает хорошую совместимость с системой, что предотвращает дефекты поверхности и не влияет на межслойную адгезию.
TEGO® Airex 922 удаляет пену не только в пигментированных Пк, но и в прозрачных системах, не влияя при этом на оптические свойства.

О компании:

Evonik Industries – международная промышленная группа компаний из Германии, мировой лидер в разработке и производстве продуктов специальной химии. Наша деятельность состредоточена на основных трендовых направлениях в области медицины, питания, эффективности использования ресурсов и глобализации. Evonik активно работает в более чем 100 странах мира. За 2011 год оборот компании, в которой трудятся свыше 33.000 человек, составил примерно 14, 5миллиарда евро, а прибыль компании от основной деятельности до вычета налоговых выплат, процентов по кредитам и облигационным займам, а также амортизационных отчислений – 2, 8 миллиарда евро. На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна Evonik Industries представляет ООО «Эвоник Химия»

Ограничение ответственности.

Поскольку настоящий пресс-релиз содержит прогнозы или ожидания, а также заявления, относящиеся к будущему, такие прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут отличаться в зависимости от изменений в экономической среде. Ни группа компаний Evonik Industries AG, ни компании группы не принимают обязательств по обновлению информации в прогнозах, ожиданиях или заявлениях, содержащихся в настоящем пресс-релизе.