Press release
Russia
June 5, 2012

PLEXIGLAS® и LEDs — уникальная комбинация для особых акцентов

При разработке этого светильника акцент был сделан не сколько на упрощение формы до необходимого минимума, сколько на обыгрывание нового материала. Светильник BRETT-LED сочетает в себе современный дизайн и энергосберегающие светодиоды. Компания Ludwig Leuchten KG разработала световой объект, достигающий светового потока 1500 люмен при потреблении энергии всего 20 ватт. Боковые панели из PLEXIGLAS® Textures с ребристой текстурой и цветовым эффектом Radiant делают особый цветовой акцент в этом полутораметровом светильнике. Зеркальные блики, постоянно меняющаяся в зависимости от положения зрителя последовательность насыщенных цветов, все это стимулирует воображения дизайнеров и креативщиков. Кроме того, текстура поверхности боковой панели в сочетании со светодиодами дает необыкновенные световые эффекты. Эти светильники, которые будут представлены на выставке Light and Building 2012 во Франкфурте, разработаны для того, чтобы создать нужную атмосферу в ресторанах, барах и кафе.
Светильник BRETT-LED уже оценен как сочетание дизайна и необычного материала: в прошлом октябре он получил серебряный приз Materialica 2011 в категории товаров.
Дополнительная информация доступна по ссылке: Lighting Fixture BRETT-LED

PLEXIGLAS® Textures для применения со светодиодами
Большие световые короба с поверхностью из PLEXIGLAS® Textures овладевают вниманием зрителей. В сочетании со светодиодами возможны захватывающие световые эффекты. В прошлом для подсветки световых коробов использовались неоновые трубки, теперь же сочетание точечного свечения светодиода и светорассеивающих свойств и текстуры поверхности PLEXIGLAS® Textures позволяет добиться впечатляющих эффектов, придающих светильникам и освещению нотку индивидуальности и очарования.
Дополнительная информация доступна по ссылке: www.plexiglas-shop.com

Evonik Industries является мировым производителем продукции ПММА, реализуемой под торговой маркой PLEXIGLAS® в Европе, Азии, Африке и Австралии, и под торговой маркой ACRYLITE® в Америке.

О компании:

Evonik Industries – международная промышленная группа компаний из Германии, являемся мировым лидером в основном направлении деятельности - разработке и производстве продуктов специальной химии. Evonik активно работает в более чем 100 странах мира. За 2011 год оборот компании, в которой трудятся свыше 33.000 человек, составил примерно 14, 5миллиарда евро, а прибыль компании от основной деятельности до вычета налоговых выплат, процентов по кредитам и облигационным займам, а также амортизационных отчислений – 2, 8 миллиарда евро. На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна Evonik Industries представляет ООО «Эвоник Химия».

Ограничение ответственности.

Поскольку настоящий пресс-релиз содержит прогнозы или ожидания, а также заявления, относящиеся к будущему, такие прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут отличаться в зависимости от изменений в экономической среде. Ни группа компаний Evonik Industries AG, ни компании группы не принимают обязательств по обновлению информации в прогнозах, ожиданиях или заявлениях, содержащихся в настоящем пресс-релизе.