Press release
Russia
April 20, 2012

TEGO® Airex 947 - Совместимый деаэратор для всех типов наливных полов без растворителя.

TEGO® Airex 947 удовлетворяет всем требованиям к интерьерных краскам, включая ограничение по летучим растворителям. Это наиболее совместимый деаэратор для прозрачных и пигментированных покрытий на основе 2k-ПУ и эпокси. Он содержит 100% активного вещества, при этом не содержит растворителей.
TEGO® Airex 947 принадлежит к новому поколению деаэраторов компании Evonik Industries, которые не наносят вред окружающей среде.

О компании:

Evonik Industries – международная промышленная группа компаний из Германии, являемся мировым лидером в основном направлении деятельности - разработке и производстве продуктов специальной химии. Evonik активно работает в более чем 100 странах мира. За 2011 год оборот компании, в которой трудятся свыше 33.000 человек, составил примерно 14, 5миллиарда евро, а прибыль компании от основной деятельности до вычета налоговых выплат, процентов по кредитам и облигационным займам, а также амортизационных отчислений – 2, 8 миллиарда евро. На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна Evonik Industries представляет ООО «Эвоник Химия».

Ограничение ответственности.

Поскольку настоящий пресс-релиз содержит прогнозы или ожидания, а также заявления, относящиеся к будущему, такие прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут отличаться в зависимости от изменений в экономической среде. Ни группа компаний Evonik Industries AG, ни компании группы не принимают обязательств по обновлению информации в прогнозах, ожиданиях или заявлениях, содержащихся в настоящем пресс-релизе.