Russia

Компания Evonik презентовала два новых продукта: TEGO Airex 990 и TEGO Airex 991

TEGO Airex 990 является совместимым деаэратором для лаков и пигментированных систем. Основным преимуществом этого продукта является сбалансированная совместимость и эффективность. Он может применяться для систем наносимых различными типами распыления.

TEGO Airex 991 – очень сильный деаэратор для пигментированных систем и финишных покрытий. Благодаря высокой эффективности удаления микро- и макропены, его можно использовать в различных системах нанесения ЛКМ, в особенности в безвоздушных, смеси с воздухом и валиком.

Компания Evonik является одним из мировых лидеров в области специальных химикатов. Она активно работает в более чем 100 странах по всему миру. В 2010 финансовом году компания насчитывала более чем 34000 сотрудников. Объем продаж составил около 13,3 миллиарда евро, а операционная прибыль (EBITDA) - 2,4 миллиарда евро

О компании:

Evonik Industries – международная промышленная группа компаний из Германии, являемся мировым лидером в основном направлении деятельности - разработке и производстве продуктов специальной химии. Evonik активно работает в более чем 100 странах мира. За 2010 год оборот компании, в которой трудятся свыше 34.000 человек, составил примерно 13, 3 миллиарда евро, а прибыль компании от основной деятельности до вычета налоговых выплат, процентов по кредитам и облигационным займам, а также амортизационных отчислений – 2, 4 миллиарда евро. На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна Evonik Industries представляет ООО «Эвоник Химия».

Ограничение ответственности

Поскольку настоящий пресс-релиз содержит прогнозы или ожидания, а также заявления, относящиеся к будущему, такие прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут отличаться в зависимости от изменений в экономической среде. Ни группа компаний Evonik Industries AG, ни компании группы не принимают обязательств по обновлению информации в прогнозах, ожиданиях или заявлениях, содержащихся в настоящем пресс-релизе.