Company

Nutrition & Care (Питание и забота)

Ближе к людям

Рынки сбыта сегмента Nutrition & Care предоставляют колоссальные возможности для роста и налагают особую ответственность. Специалисты компании осознают это и готовы к работе.

Сегмент Nutrition & Care помогает удовлетворять повседневные потребности людей. Продукты его семи подразделений используются в товарах широко потребления, кормах для животных и медицинских изделиях.

Такое тесное соприкосновение с повседневной жизнью людей требует высокой ответственности, но и очень мотивирует. Nutrition & Care обслуживает растущие рынки, которые управляются мегатрендами, такими как рост населения, увеличение ожидаемой продолжительности жизни, повышение благосостояния и рост осведомленности о проблемах здравоохранения и рационального использования ресурсов. Среди прочего, эти мегатренды вызывают растущий спрос на продукты животного происхождения, высококачественную косметику и бытовую химию, а также на высокоэффективные материалы для промышленности, строительства и интерьера. Этот сегмент является основой роста компании Evonik. Продолжая успешное продвижение на этих привлекательных рынках, Nutrition & Care реализует свою стратегию дифференциации посредством инноваций и клиентоориентированности. Она включает в себя сложные технологические платформы в области биотехнологии, химии кремния, олеохимии и катализа, а также преданных и компетентных сотрудников и глобальное присутствие.

Многие решения, предлагаемые Nutrition & Care, вносят важный вклад в устойчивое развитие, отделяя растущий уровень жизни от более интенсивного использования ресурсов. Этот сегмент имеет целью поддержание и расширение своего лидирующего положения благодаря инновациям, близости к клиенту и эффективным инвестициям.

Рынки и бизнес-направления