Company

Resource Efficiency (Эффективность ресурсов)

Создание долгосрочной перспективы

Целые отрасли находятся в поиске путей модернизации для достижения большей ресурсоэффективности. В сегменте Resource Efficiency мы нашли решения для подобных задач.

Достижение большего с меньшими затратами: Эффективность использования ресурсов является мегатрендом и сложной задачей. Сегмент Resource Efficiency помогает целым отраслям решать эту задачу путем собственного обновления. Девять подразделений предоставляют индивидуальные решения для предприятий, которые хотят наладить более эффективное производство или способствовать устойчивому развитию благодаря своим продуктам. Данная концепция задействует множество рынков, в результате чего сегмент имеет обширную структуру.
Например, продукты от Resource Efficiency делают автомобили легче, что помогает экономить топливо. Легковесные конструкции заменяют металлические компоненты в кузовах автомобилей, шасси, салонах и двигателях. Также продукция сегмента улучшает устойчивость красок и позволяет производить шины последнего поколения с низким сопротивлением качению, что сокращает расход топлива на целых восемь процентов. Продукты от Resource Efficiency также используются для строительства новых зданий и обновления старых с целью большего энергосбережения. Они имеют длительный срок службы и обеспечивают экономию ресурсов.
Ключевым фактором такого успеха является тесное взаимодействие сотрудников в области исследований, технологий применения и производства со специалистами по маркетингу и продажам, что позволяет добиваться прорывов на существующих рынках и осваивать новые. Вот почему стратегия роста сегмента требует инвестиций в основные направления бизнеса, перспективные проекты и приобретения.

Рынки и бизнес-направления