Company

PERFORMANCE MATERIALS (Высокоэффективные материалы)

Новый стандарт технологичности

Если требуется высокая технологичность, то заказчики выбирают продукты сегмента Performance Materials. Это доверие имеет давние традиции и многообещающее будущее.

Название “Performance Materials” говорит само за себя. Предлагаемые сегментом решения зачастую входят в тройку лидеров на рынке спроса соответствующих отраслей промышленности и нередко занимают и первые места. Эти позиции на рынке были завоеваны благодаря долгому и упорному труду, но удержаться на них требует еще больших усилий. Секрет успеха таков: нужно не просто реализовывать продукцию, необходимо разрабатывать решения, в сравнении с которыми цена, качество и доступность будут вторичными критериями выбора.

Основная продукция сегмента Performance Materials — полимерные материалы и промежуточные продукты особого назначения для промышленных потребителей, например, добавки для придания светостойкости, пластичности, прочности и адаптивности, без которых трудно представить современное производство. Более того, многие продукты для сельскохозяйственной отрасли и каучуковой промышленности вообще не могут быть произведены без исходных и промежуточных продуктов сегмента Performance Materials.

Таким образом, сегмент Performance Materials и производимая им продукция являются незаменимыми элементами в процессах создания стоимости. Многие из вышеперечисленных деловых отношений являются давно устоявшимися. Для поддержания крепких связей с заказчиками в сегменте постоянно разрабатываются оригинальные идеи и решения. Подразделение работает над новыми бизнес-моделями, ориентированными на потребности, которые становятся отправными точками для будущих деловых операций. Преимущества сегмента Performance Materials — продукция, процессы, а также услуги, оказываемые как очно, так и в режиме онлайн. Также следует упомянуть отдельно решения, разрабатываемые специально под потребности клиентов.

Рынки и бизнес-направления