Press release
Resource Efficiency
March 11, 2019

Отвердитель Anquamine® 728 для эпоксидных покрытий по бетону обеспечивает преимущества для операторов и конечных пользователей

Эссен/Нюрнберг. Технология Cure-to-Go компании Эвоник с отвердителем Anquamine® 728 обеспечивает непревзойденное быстрое отверждение и превосходные эстетические характеристики при использовании в эпоксидных грунтовках и покрытиях по бетону. Продукт отвечает современным потребностям операторов и конечных пользователей, а также обеспечивает повышение производительности и сокращение времени простоя. Компания Эвоник представит свою технологию Cure-to-Go на выставке European Coatings Show в Нюрнберге.

Благодаря сочетанию Anquamine® 728 и дисперсии твердой эпоксидной смолы Ancarez® AR-555 повторное нанесение покрытия возможно уже менее чем через четыре часа (при 10 °C), что позволяет сделать это за один день, и эксплуатировать покрытие уже на следующие сутки. Лучшие покрытия получаются на основе разбавленной эпоксидной смолы, которая обеспечивает превосходную эстетику и хорошую совместимость с пигментными пастами.

Грунтовки и покрытия на основе Anquamine® 728 демонстрируют превосходную адгезию к влажным бетонным основам, отверждаются при температурах до 10 °C, обеспечивают нанесение однослойной мокрой пленки до 500 г/м2 и способствуют минимальной агрегации частиц пигментов, что позволяет операторам быстро выполнять работу. Преимущества для конечных пользователей включают в себя сокращение времени простоя, качественную пигментацию покрытия, высокий глянец и стойкость к ультрафиолетовому излучению, низкий уровень выбросов и превосходную эстетику

Company information

Информация о компании

Эвоник является одним из мировых лидеров по производству продуктов специальной химии. Высокопрофессиональное ведение бизнеса, клиенто-ориентированный подход, инновации, а также доверительная, ориентированная на результат корпоративная культура, являются основой корпоративной стратегии Эвоник. Все это способствует устойчивому росту и повышению капитализации компании. Близость к клиенту и деятельность в лидирующих отраслях промышленности - основные преимущества Эвоник.Эвоник представлена в более чем 100 странах мира. В 2018 финансовом году объемы продаж компании, в которой работают более 36 000 сотрудников, составили 15 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 2,6 млрд. евро.

Disclaimer

Отказ от ответственности

Если в настоящем пресс-релизе присутствуют прогнозы или ожидания, либо если наши утверждения касаются будущего, то эти прогнозы, ожидания или утверждения могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут меняться в зависимости от изменений в операционной среде. Ни компания Evonik Industries AG, ни ее дочерние компании не берут на себя обязательств по обновлению прогнозов, ожиданий или утверждений, содержащихся в настоящем пресс-релизе.