Виртуальный семинар для клиентов по клеям и герметикам в России

Для поддержания репутации компании нам необходимо быть в постоянном общении с нашими клиентами и партнерами: делиться с ними информацией о новых продуктах и инновационных решениях, выяснять их потребности. Это особенно важно во время пандемии, когда не хватает личных встреч и командировок. По этой причине в конце апреля 2021 года Эвоник Химия организовала виртуальный семинар для клиентов из индустрии клеев и герметиков.

Основываясь на различных химических платформах, Evonik, как один из ведущих поставщиков для адгезионной промышленности, предлагает продукты, которые позволяют производителям клеев улучшать свои составы для достижения более высокой производительности и эффективности. Виртуальный семинар Эвоник Химии был посвящен этой теме. В семинаре приняли участие более 30 человек. Среди приглашенных участников были технические эксперты и специалисты лабораторий, а также управляющие директора таких компаний, как, например, Homa, Сибур, Технониколь, Мастер Кляйн, Форбо Еврокол Рус и другие.

Бизнес менеджеры Эвоник Химии представили несколько презентаций о портфеле продуктов Evonik для производителей клеев и герметиков в различных отраслях промышленности, таких как строительство, автомобилестроение, энергетика и электроника, композиты.

«Это действительно очень приятно, что после виртуального семинара я могу дать обратную связь и получить всю необходимую информацию. Мне очень нравится качество продукции Evonik и ее техническая поддержка», — поделилась впечатлениями Татьяна Мороз, заведующая лабораторией и R&D компании «Форбо Еврокол Рус.