Press release
Nutrition & Care
March 13, 2019

Evonik получает награду “Лучший инновационный вклад в индустрию ухода и красоты 2018” от Henkel

• Компания Evonik удостоена премии за разработку новой добавки для придания непрозрачности, которая может быть использована в качестве альтернативы для микропластиков

• Добавка на основе воска для шампуней и гелей для душа является быстро биоразлагаемой

• Награда была вручена на ежегодной конвенции 2019 года Американского института чистоты (ACI) в Орландо, штат Флорида (США)

Evonik был награжден Henkel за разработку новой добавки для придания непрозрачности на основе воска применяемого в смываемых косметических продуктах, таких как шампуни и гели для душа. Добавка получила приз в номинации “Лучший инновационный вклад в индустрию ухода и красоты 2018”. Henkel использует легко биоразлагаемый ингредиент во вновь запущенной линии продуктов Fa в качестве альтернативы микропластикам. Премия была вручена компанией Henkel на ежегодной конвенции Американского института чистоты (ACI) в Орландо, штат Флорида (США) в этом году в категориях устойчивое развитие, красота и уход, стирка и уход за домом, а также финансы и закупки.

Вместе со своей командой награду получил глава бизнес направления добавок для косметики компании Evonik, доктор Таммо Бойновиц (Tammo Boinowitz). “Мы очень гордимся тем, что получили еще одну награду Henkel за исключительную эффективность нашей продукции. Это побуждает нас продолжать придерживаться нашей стратегии, которая заключается в том, чтобы стать ведущим поставщиком инновационных и надежных решений на косметической продукции”, - сказал Бойновиц в Орландо, штат Флорида.

В своей речи президент компании Henkel по глобальной цепочке поставок и вице-президент по корпоративным закупкам Бертран Конкере (Bertrand Conquéret) поблагодарил поставщиков за постоянную и сильную поддержку. Он призвал партнеров продолжать объединять усилия для снижения рисков и волатильности, дальнейшего повышения устойчивости и цифровизации, а также продолжать работать в инновационном ключе, чтобы создавать превосходные продукты для потребителей Henkel.

Бизнес-направление Evonik добавки для косметики поставляет Henkel ингредиенты для жидкого мыла, моющих средств и кондиционеров тканей, а также для шампуней и кремов для кожи. Кроме того, бизнес-направление Evonik добавки для ЛКМ и клеев поставляет сырье для различных клеевых составов. Henkel занимает лидирующие позиции на рынке продуктов для стирки и ухода за домом, а также косметических товаров под такими брендами, как Persil, Schwarzkopf и Fa.

Company information

Информация о компании

Эвоник является одним из мировых лидеров по производству продуктов специальной химии. Высокопрофессиональное ведение бизнеса, клиенто-ориентированный подход, инновации, а также доверительная, ориентированная на результат корпоративная культура, являются основой корпоративной стратегии Эвоник. Все это способствует устойчивому росту и повышению капитализации компании. Близость к клиенту и деятельность в лидирующих отраслях промышленности - основные преимущества Эвоник.Эвоник представлена в более чем 100 странах мира. В 2018 финансовом году объемы продаж компании, в которой работают более 36 000 сотрудников, составили 15 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 2,6 млрд. евро.

Disclaimer

Отказ от ответственности

Если в настоящем пресс-релизе присутствуют прогнозы или ожидания, либо если наши утверждения касаются будущего, то эти прогнозы, ожидания или утверждения могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут меняться в зависимости от изменений в операционной среде. Ни компания Evonik Industries AG, ни ее дочерние компании не берут на себя обязательств по обновлению прогнозов, ожиданий или утверждений, содержащихся в настоящем пресс-релизе.