Press release
Coating Additives
July 6, 2021

Новая обучающая платформа для индустрии покрытий и печатных красок

  • Электронное обучение, живые мероприятия, учебные пособия и многое другое
  • Для начинающих и экспертов
  • Бесплатно

Эссен, Германия. Эвоник делится своими обширными ноу-хау в области красок и покрытий со всей индустрией покрытий и печатных красок: в кампусе COATINO® подразделение Coating Additives предлагает как новичкам, так и экспертам исчерпывающую информацию о добавках и рецептурах. Новая обучающая платформа включает в себя обширные интерактивные электронные курсы по типам добавок, таким как пеногасители или матирующие агенты, а также живые мероприятия, лекции экспертов, лабораторные видео и многое другое. Регистрация и использование платформы бесплатны.

Пользователи могут регистрироваться для получения различного контента в зависимости от их уровня знаний и области интересов. Пользователи сами определяют время и скорость похождения курсов. После успешного завершения электронного обучающего курса пользователи также получают сертификаты, с помощью которых они могут документально подтвердить окончание курса. Таким образом, подразделение поддерживает своих клиентов в обучении новых сотрудников, в то же время позволяя экспертам приобретать новые глубокие знания.

«С кампусом COATINO® мы еще больше расширяем наши предложения услуг в рамках COATINO®, динамичной сети рецептур», - говорит Гаэтано Бланда (Gaetano Bland), руководитель подразделения, - «Вместе с нашими клиентами и партнерами мы находимся в захватывающем поиске новых открытий с продуктами семейства COATINO®: мы постоянно разрабатываем новые продукты и услуги, чтобы лучше поддерживать своих клиентов в разработке покрытий и печатных красок».

В дополнение к классическому электронному обучающему контенту, предложение на платформе также включает в себя подходы к так называемому «смешанному обучению», т.е. сочетанию онлайн- и офлайн-контента, а также справочную информацию о технологиях покрытий. Существует также обширный информационный материал по каждой новой добавке для покрытий, так что пользователи платформы всегда имеют доступ к последней информации об ассортименте продуктов подразделения.

«Кампус COATINO®, конечно, не заменяет поддержку наших экспертов по покрытиям», - объясняет руководитель проекта Сюзанна Страк (Susanne Struck), - «Скорее, платформа позволяет нашим клиентам обучаться в любое время и дополнительно поддерживать личный контакт с нами».

В дополнение к новой обучающей платформе, сеть рецептур COATINO® уже включает в себя рекомендации по продуктам с поддержкой искусственного интеллекта, голосовое управление и помощника по составлению рецептур. Дополнительные услуги находятся в разработке. «Независимо от того, на каком этапе разработки рецептуры находятся наши клиенты, мы всегда предлагаем правильную помощь: от выбора добавки до оптимального состава рецептуры и технической поддержки», - говорит Страк.

Обучающая платформа ориентирована не только на компании лакокрасочной промышленности, но и на студентов и стажеров, которые хотят продолжать свое образование по собственной инициативе.

Все желающие могут бесплатно зарегистрироваться по адресу: campus.coatino.com

информация о компании

Evonik является одним из мировых лидеров по производству продуктов специальной химии. Evonik представлена в более чем 100 странах мира. В 2020 финансовом году объемы продаж компании, составили 12,2 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 1,91 млрд. евро. Evonik выходит далеко за рамки химии, чтобы создавать инновационные, прибыльные и устойчивые решения для клиентов. Более 33 000 сотрудников работают вместе с общей целью: мы хотим улучшать жизнь, день за днем.

отказ от ответственности

В той части, в которой в данном пресс-релизе описываются прогнозы или ожидания, или там, где наши заявления касаются будущего, указанные прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или развитие событий могут отличаться в зависимости от изменений в экономической ситуации. Ни Evonik Industries AG, ни компании из ее группы не принимают на себя никаких обязательств по уточнению или корректировке прогнозов, ожиданий или заявлений, содержащихся в данном пресс-релизе.