Press release
High Performance Polymers
July 13, 2021

modular process solutions AG выступит дистрибьютором нанофильтрационных мембран PuraMem® от компании Эвоник в Европе  

  • Дистрибуция началась с 1 июля
  • Компания modular process solutions AG является единственным дистрибьютором мембран PuraMem® в Европе
  • Соглашение включает в себя плоские мембранные листы и модули

Эссен, Германия. По состоянию на 1 июля, modular process solutions AG (m-PS) и Эвоник подписали дистрибьюторское соглашение для совместного развития бизнеса мембран для нанофильтрации органических растворителей (OSN) PuraMem®, от компании Эвоник. m-PS станет единственным дистрибьютором OSN-мембран PuraMem® в Европе.

m-PS специализируется на технологических решениях с использованием технологий термической сепарации и мембранной фильтрации. Соглашение включает в себя все плоские мембранные листы формата А4, а также модули размером 1,8” x 12” и 2,5” x 12”. Более крупные модули будут поставляться m-PS на неэксклюзивной основе.

Клиенты Эвоник по мембранной технологии PuraMem® будут обслуживаться через m-PS с 1 июля 2021 года. Они будут получать все продукты с таким же высоким качеством и спецификацией, а также получат выгоду от качества обслуживания m-PS.

Инновационная технология разделения с применением мембран

Эвоник является мировым лидером в области производства мембран для выделения органических соединений - инновационной технологии для особенно эффективного разделения материалов. Композитные мембраны PuraMem® с силиконовым покрытием используются в таких процессах, как эффективное извлечение ценных гомогенных катализаторов, переработка растворителей или бережная обработка натуральных масел. В дополнение к высокой селективности мембранная технология Эвоник обеспечивает более низкое энергопотребление по сравнению с традиционными технологиями разделения.

modular process solutions AG выступит дистрибьютором нанофильтрационных мембран для органических растворителей PuraMem® от компании Эвоник в Европе.

информация о компании

Evonik является одним из мировых лидеров по производству продуктов специальной химии. Evonik представлена в более чем 100 странах мира. В 2020 финансовом году объемы продаж компании, составили 12,2 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 1,91 млрд. евро. Evonik выходит далеко за рамки химии, чтобы создавать инновационные, прибыльные и устойчивые решения для клиентов. Более 33 000 сотрудников работают вместе с общей целью: мы хотим улучшать жизнь, день за днем.

отказ от ответственности

В той части, в которой в данном пресс-релизе описываются прогнозы или ожидания, или там, где наши заявления касаются будущего, указанные прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или развитие событий могут отличаться в зависимости от изменений в экономической ситуации. Ни Evonik Industries AG, ни компании из ее группы не принимают на себя никаких обязательств по уточнению или корректировке прогнозов, ожиданий или заявлений, содержащихся в данном пресс-релизе.