Press release
Animal Nutrition
December 7, 2020

Компания Эвоник выходит на новый цифровой уровень обслуживания клиентов с помощью своего нового портала электронной торговли myAMINO

  • Портал электронной торговли myAMINO объединяет в себе все цифровые виды деятельности и услуги для клиентов
  • Важная веха в стратегии цифровизации подразделения по кормлению животных
  • Интегрированные интернет-магазины позволяют совершать покупки круглосуточно и обеспечивают доступ через Интернет ко всей необходимой информации

Эссен, Германия. Эвоник расширяет спектр услуг для клиентов в сфере кормления животных и предлагает новый цифровой портал myAMINO, который усилит индивидуальный подход компании к каждому клиенту. Благодаря новому порталу электронной торговли Эвоник объединяет свои виды деятельности и услуги для клиентов в цифровом формате, и добавляет два интернет-магазина. myAMINO станет первой цифровой точкой контакта для клиентов, обеспечивающей максимально удобное и эффективное взаимодействие с Эвоник.

Запуск портала электронной торговли myAMINO знаменует собой важную веху в стратегии цифровизации Эвоник, направленной на укрепление позиций направления по кормлению животных, которое входит в состав подразделения Nutrition & Care компании Эвоник. Обеспечивая цифровой уровень обслуживания клиентов, Эвоник делает следующий логический шаг в реализации своей стратегии систематизации для рационального кормления животных, которое представляет собой инновационную область роста в подразделении Nutrition & Care.

«Развитие электронной торговли – это одна из наших основных стратегических целей», – заявил руководитель отдела продаж и электронной торговли в подразделении по кормлению животных д-р Дирк Хёхлер. – «Мы хотим максимально облегчить нашим клиентам контакты с нами, поиск важной информации и обработку их заказов».

myAMINO предлагает клиентам доступ к продуктам, услугам, информации, обучению, контактным данным, партнерам и управлению заказами в сфере кормления животных. Клиентам достаточно просто зарегистрироваться на портале, чтобы стать активированными пользователями. После этого они могут входить в систему в любое время для поиска информации, оформления заказа, запроса аналитических данных или отслеживания поставок и т.д.

Интернет-магазин на myAMINO позволяет клиентам выполнять поиск в основном ассортименте Эвоник таких продуктов, как MetAMINO®, используя различные категории, например, тип упаковки или вид животных. Таким образом, они могут получить общее представление об ассортименте продукции и услуг, адаптированных к их индивидуальным потребностям, и круглосуточно размещать заказы.

Второй интернет-магазин позволяет заказывать через Интернет дополнительные продукты и услуги, такие как лабораторное оборудование для анализа аминокислот. Процедура регистрации в этом интернет-магазине проста и понятна, а оплату можно осуществлять с помощью системы PayPal или банковской карты.

Интуитивно понятная навигация, нахождение всей важной информации в одном месте, короткое время отклика, а также эффективность – все это имеет решающее значение для положительных отзывов клиентов и широкого использования.

https://myamino.evonik.com

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Evonik является одним из мировых лидеров по производству продуктов специальной химии. Evonik представлена в более чем 100 странах мира. В 2019 финансовом году объемы продаж компании, составили 13,1 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 2,15 млрд. евро. Evonik выходит далеко за рамки химии, чтобы создавать инновационные, прибыльные и устойчивые решения для клиентов. Более 32 000 сотрудников работают вместе с общей целью: мы хотим улучшать жизнь, день за днем.

.

Отказ от ответственности

В той части, в которой в данном пресс-релизе описываются прогнозы или ожидания, или там, где наши заявления касаются будущего, указанные прогнозы, ожидания или заявления могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или развитие событий могут отличаться в зависимости от изменений в экономической ситуации. Ни Evonik Industries AG, ни компании из ее группы не принимают на себя никаких обязательств по уточнению или корректировке прогнозов, ожиданий или заявлений, содержащихся в данном пресс-релизе.