Press release
Coating Additives
February 27, 2019

TEGO® Dispers 679 – универсальная и экономичная диспергирующая добавка для промышленных покрытий на основе растворителей

TEGO® Dispers 679 - это новый диспергатор, специально разработанный компанией Эвоник для производства органорастворимых покрытий общепромышленного назначения.

Это универсальная, высокотехнологичная и экономичная диспергирующая добавка, подходящая для всех типов пигментов (включая органические, неорганические, титановые белила и газовую сажу), которая позволяет существенно сократить общее количество используемых диспергаторов.

TEGO® Dispers 679 значительно снижает вязкость и придает ее характеристикам стабильность, что очень важно для производства пигментных концентратов. Эта добавка также может быть использована в составах для прямого размола.

Кроме того, TEGO® Dispers 679 обладает совместимостью с большинством связующих смоляных систем, используемых в промышленности, и поэтому является по-настоящему универсальной.

TEGO® Dispers 679 придает хорошую стабильность и интенсивность цвета практически всем типам пигментов и связующих систем общепромышленного назначения.

Company information

Информация о компании

Эвоник является одним из мировых лидеров по производству продуктов специальной химии. Высокопрофессиональное ведение бизнеса, клиенто-ориентированный подход, инновации, а также доверительная, ориентированная на результат корпоративная культура, являются основой корпоративной стратегии Эвоник. Все это способствует устойчивому росту и повышению капитализации компании. Близость к клиенту и деятельность в лидирующих отраслях промышленности - основные преимущества Эвоник.Эвоник представлена в более чем 100 странах мира. В 2018 финансовом году объемы продаж компании, в которой работают более 36 000 сотрудников, составили 15 млрд. евро, при этом прибыль от основной деятельности (скорректированная EBITDA) составила около 2,6 млрд. евро.

Disclaimer

Отказ от ответственности

Если в настоящем пресс-релизе присутствуют прогнозы или ожидания, либо если наши утверждения касаются будущего, то эти прогнозы, ожидания или утверждения могут включать известные или неизвестные риски и неопределенности. Фактические результаты или события могут меняться в зависимости от изменений в операционной среде. Ни компания Evonik Industries AG, ни ее дочерние компании не берут на себя обязательств по обновлению прогнозов, ожиданий или утверждений, содержащихся в настоящем пресс-релизе.